SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/159 vom 19. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Nichteintreten auf Neuanmeldung. Glaubhaftmachung einer für den Anspruch erheblichen Änderung des Invaliditätsgrads bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2010, IV 2009/159).